Nos Tarifs : Nuitée / Semaine / Curiste


TARIF 2019


Philippe VEILLET

Gîtes, 1 rue Saint-Louis

86270 La Roche-Posay

05.49.93.39.25 

06.29.38.04.95







Gîte, 1 à 4 pers.


Nuitée en hébergement seul

A partir de 57 €




Nous proposons le petit déjeuner 8 € / pers.


Forfait curiste, 21 jours / 20 nuitées


Basse saison à partir de 180€ /semaine

Moyenne saison à partir de 230€ /semaine

Haute saison à partir de 260€ / semaine


Options : linges de lit, toilette et de table.
                 ménage effectué pour vous durant votre séjour.
                 Possibilité de faire votre lessive.


Possibilité Petit déjeuner, 1/2 pension, pension complète à la table d’hôtes







Chambre d’hôtes ( 1 à 4 pers)



Nuitée avec petit déjeuner

A partir de 65 €



Forfait curiste 21 jours / 20 nuitées

Prix pour 1 personne

Chambre + petits déjeuners                                       1134 € la séjour ( 56.70€ / jour )
Chambre + petits déjeuners + demi pension            1344 € le séjour ( 67.20 €/jour )
Chambre + petits déjeuners + pension complète     1512 € le séjour ( 75.60 €/jour )

Prix pour 2 personnes

Chambre + petits déjeuners                                       1323 € le séjour ( 66.15 €/jour )
Chambre + petits déjeuners + ½ pension                  1743 € le séjour ( 87.15 €/jour )
Chambre + petits déjeuners + pension complète      2079 € le séjour ( 103.95 €/jour )





Possibilité Forfait semaine en chambre d’hôtes 7 jours/ 6 nuitées

Prix pour 1 pers.

A partir de 371 € le séjour

Prix pour 2 pers.

A partir de 441 € le séjour



                                N'hésitez pas à nous consulter 


Nous vous accueillons dans une ambiance familiale et conviviale, 

Au plaisir de vous accueillir !


Philippe, cuisinier de métier, vous présente une table gourmande de terroir.
Il s'adapte aussi aux régimes spécifiques et aux allergènes.
Les formules s’entendent vins de notre sélection et café compris
Pas de repas le dimanche midi 


Notre table d'hôtes vous accueille résidents curistes au Pigeonnier ou simplement de passage le temps d'un repas.

Philippe, cuisinier de métier, vous propose une table d'hôtes de terroir, gourmande et savoureuse. 
Sur réservation, nous proposons pour accompagner votre cure thermale, une cure de jus de fruits et légumes frais et issus de l'agriculture biologique, faits maison. Nos jus sont élaborés grâce à un extracteur à rotation lente qui conserve tous les bienfaits des vitamines, bioflavonoïdes et oligo-éléments. 

Nous adaptons notre cuisine si des allergies vous imposent un régime particulier. 


voici quelques suggestions ...